La Td Santa Marinella pareggia 2 a 2 nello scontro diretto

TD santa Marinella, calcio a 5

TD santa Marinella, calcio a 5 , serie C1

Ieri pomeriggio alle ore 15:00 si è svolta la partita di campionato Callcio a 5 serie c1, dove la squadra locale seconda in classifica, la Td Santa Marinella ha giocato contro Acktive network prima della classe. Nulla da fare per l’assalto dei tirrenici che hanno tentato il colpaccio in casa. Per certi versi, la Td Santa Marinella era quasi riuscita nell’impresa, fino a pochi minuti dalla fine il risultato era 2 a 1 per i padroni di casa. Ad aprire le marcature di giornata è la Td Santa Marinella con Damiano Leone, poi Diego Lopez pareggia i conti con un destro che si è infilato sotto le gambe del portiere di casa. Dopo il quinto fallo degli ospiti, sul tiro di punizione De Fazi con un destro micidiale leggermente deviato porta di nuovo in vantaggio la squadra del Mister Di Gabriele. Ma proprio mentre con la testa i tirrenici credevano nell’impresa, sullo scadere del secondo tempo l’Acktive affonda le unghie e agguanta questo pareggio, 2 a 2. Telesantamarinella nel prossimo Tg7 numero 4 metterà il riassunto della partita con un servizio video.