Santa Severa Soccer vince e convince a Fiumicino

Santa Severa Soccer

Domenica mattina presso il campo del Fiumicino 1926, i tirrenici di Mister Masini hanno strappato 3 punti ai padroni di casa. La partita è stata gestita molto bene dagli ospiti che hanno saputo mettere acqua sul fuoco al momento giusto bloccando alcune ripartenze del Fiumicino, ma ad aprire le marcature di giornata è il bravo Mauro Catracchia,  che prima colpisce un palo con un bel tiro, poi su un assist di Abis davanti porta, supera il portiere in uscita e segna il suo personale ventiduesimo gol in stagione, confermandosi capocannoniere del girone e portando così la squadra sullo 0-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Fiumicino si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma con una bella azione in contropiede l’ottimo Scaramozzino sigla lo 0 a 2 per il Santa Severa. In una mischia a pochi minuti dalla fine della partita il Fiumicino accorcia le distanze con Forcina che segna in una mischia, l’ 1-2. Una partita conclusa a favore dei sanseverini che hanno dominato e imposto il loro gioco in un campo molto difficile come quello del Fiumicino, ennesima prova di forza e talento per la squadra di Mister Masini che in questa fase finale del campionato sta crescendo sempre più e che fa ben sperare per il futuro.