La Td Santa Marinella stravince in casa contro il Valentia

TD santa Marinella, calcio  a 5 , serie C1
TD santa Marinella, calcio a 5 , serie C1

Giunti ormai alla 25esima giornata di campionato di serie C1 di Calcio a A, al pala De Angelis di Santa Marinella sabato pomeriggio sono andate in campo la Td contro il Valentia. I padroni di casa escono fuori a testa altissima dalla bufera settimanale che gli si è abbattuta contro, a partire con l’8 a 3 preso fuori casa la scorsa settimana contro Cisco Roma e poi il divorzio con De Fazi. Ma sabato pomeriggio in campo è tutta un’altra storia e squadra che travolge per 7 a 1 il Valentia. Ad aprire le marcature al settimo minuto è Leone che su ribattuta del portiere apre la goleada, che però avrà luogo solo nel secondo tempo. Ad effettuare il secondo gol è Fattori con il raddoppio al terzo minuto , poi al settimo con un bel tiro Cerrotta sigla il tre a zero per la squadra di Mister De Gabriele. Leone poi segna la doppietta di giornata con un tiro dalla distanza a porta vuota portando i padroni di casa sul più 4 a pochissimi minuti dall’inizio del secondo tempo, al nono minuto arriva il 5 a 0 di Cerrotta e poi al 19esimo minuto Contino sigla il 6 a 0. Poi finalmente una reazione degl’ospiti dopo vari tentativi al 29esimo minuto segnano il gol della bandiera. In fine al trentesimo minuto arriva il gol del giovane attaccante Valchev che sigla il 7 a 1 che conclude la partita.