Calcio , Promozione: Montespaccato- Santa Marinella 3-0

Santa Marinella Calcio

13091592_876046492506680_588352004_oCAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A MONTESPACCATO – S.MARINELLA 3-0 Sconfitta preventivabile della santa che nulla puo’ al cospetto della vicecapolista, ancora alla ricerca dell’aggancio in vetta (sempre piu’ improbabile). I romani regolano gli ospiti con un tris di reti. Due reti nel primo tempo e il terzo gol nel secondo,  anche se c’e’ da dire che pur non avendone bisogni i padroni di casa nella prima frazione di tempo hanno usufruito di due calci di rigore(di cui uno fallito) inesistenti. Nella ripresa con il risultato al sicuro c’e’ stata la caccia al gol per i padroni di casa ma nonostante la differenza tecnica la squadra di mister. Dominici ha limitato i danni. Ora ci sarà una settimana di tempo per ricaricare le batterie per domenica in casa contro il Fiumicino, per cercare, a casa,  l’unico risultato utile per centrare i play out, la vittoria.