Santa Severa Soccer pareggia a Tarquinia e chiude la stagione

Santa Severa Soccer

La foto della partita.

Il Santa Severa Soccer ieri  impegnato nell’ultima giornata di campionato in casa del Corneto Tarquinia. Il primo tempo ad aprire le marcature sono gli ospiti con Mauro Catracchia che grazie alla doppietta, riacciuffa la prima posizione in classifica marcatori e si porta in questa stagione a 26 gol. Quindi si chiude il primo tempo Corneto Tarquinia – Santa Severa Soccer 0-2. Il secondo tempo invece a fare la partita sono i padroni di casa che chiudo in pareggio una partita che si era messa male, con Bordo e Sabbatini.  Quindi si chiude a Tarquinia la stagione 2015 /16  per il Santa Severa Soccer posizionato a metà classifica e con alle spalle una stagione altalenante ma ricca di buoni spunti per poter ottenere risultati forse migliori per la prossima stagione.