Calcio: Una Santa tra gol in fuorigioco e rigori sbagliati

14606542_999321860179142_6160738074097496760_nCAMPIONATO 1a CATEGORIA GIRONE C, AURELIA FF.AA. – S.MARINELLA 2-1 (Panunzi) – TRA GOL IN FUORIGIOCO E RIGORI SBAGLIATI – Un Santa Marinella sciupone e sfortunato, perde in una sola volta la sua prima partita e la testa della classifica. I rossoblu a fine gara hanno di che recriminare per aver perso contro una squadra apparsa notevolmente alla portata , specialmodo nei momenti in cui i ragazzi di Salipante , invece di cercare la giocata lunga, cercavano l’azione a terra. A passare in vantaggio sono i Romani che verso fine di prima frazione segnano su un azione viziata da un evidente fuorigioco che solo il direttore di gara non vede. Il secondo tempo si apriva con i santamarinellesi che sciupavano un calcio di rigore (parato) con Marco Zimmaro . Nonostante una evidente superiorità tecnica era il Fiamme Azzurre a raddoppiare con altra realizzazione probabilmente viziata da fuorigioco. La Santa accorciava le distante con Claudio Panunzii (tra i migliori) e riusciva a sbagliare il secondo calcio di rigore questa volta con Giacomo la Rosa. Nel finale gli ospiti andavano ancora vicini al pareggio ma era ormai troppo tardi. Da annotare che il Santa Marinella recrimina anche per aver centrato nell’arco dei novanta minuti di gioco due traverse.