La Santa fa poker e archivia la pratica Casalotti

Santa Marinella Calcio

1a CATEGORIA GIRONE C S.MARINELLA – FC CASALOTTI 4-1  …..QUATERNA CASALINGA….
Vittoria casalinga per il Santa Marinella che liquida 4 a 1 il Casalotti. Nella prima parte di frazione i padroni di casa hanno faticato piu’ del dovuto contro un Casalotti ben impostato in difesa, che tuttavia nei primi minuti fa correre i brividi alla retroguardia rossoblu su un cross che sorvolava tutta l’area e che per pochi centimetri non veniva impattato a botta sicura dall’attaccante ospite. Tuttavia alla prima grande azione il Santa Marinella passa, corre il 35° quando Giacca da posizione defilata con finta e contro finta entra in area e viene platealmente atterrato, calcio di rigore che lo stesso attaccante realizza. Pochi minuti e nel capovolgimento di fronte la santa rischia grosso con i romani che reclamano un calcio di rigore, si crea un capannello di calciatori ospiti con qualche colpo proibito ai danni di Giacomo la Rosa, si accende una mischia e il direttore di gara vicino ai fatti decide di espellere due calciatori ospiti il primo per aver colpito l’attaccante rossoblu e il secondo per proteste. Il match si mette in discesa e al 43° La Rosa con un potente tiro dall’interno dell’area, pizzica il sette della porta ospite. Passano due minuti e un cross di Massimo Feuli viene deviato goffamente in rete dal portiere ospite.

Nella ripresa con il risultato acquisito i padroni di casa sembrano piu’ sciolti e sfiorano in due occasioni la quaterna, al 58° La Rosa con un tiro di poco a lato, al 60° è la volta di Marco Zimmaro anche lui con un tiro di poco a lato. La quarta rete è nell’aria ed arriva al 63° con la doppietta personale del difensore classe ’95 Massimo Feuli. Passano 3 giri di orologio e con un tiro da fuori area il Casalotti realizza il goal della bandiera. La partita praticamente finisce qui con i padroni di casa abili a rallentare i ritmi di gioco e a portare a casa l’ennesima vittoria.