Calcio estivo: Aranova – Santa Marinella

PROMOZIONE GARA AMICHEVOLE ARANOVA – S.MARINELLA 3-2 (Brutti, Montironi). Sconfitta alla prima amichevole stagionale, per i ragazzi di Zeoli. I rossoblu dopo appena 6 giorni di preparazione si sono trovati al cospetto della pari categoria Aranova, con una formazione incompleta per le assenze di Caporali, Simone Ferro, Fabio Martorelli, Andrea Perugini, Andrea Sanfilippo e Federico Silla. Nonostante cio’ nella prima frazione è la Santa a fare la partita, i rossoblu si portano addirittura sul 2-0 grazie alle reti di Brutti e Montironi. L’Aranova in una delle poche azioni degne di note accorciava le distanze. Nella ripresa una maggiore preparazione atletica e un maggior numero di cambi permetteva ai padroni di casa, complice il calo fisiologico ospite, di pareggiare e vincere la partita, anche se nel finale veniva negato un evidente calcio di rigore agli ospiti, che tra l’altro recriminano per una traversa.(in foto la rete di Francesco Brutti)