La Leocon pareggia a roma.

Pareggio per 1 a 1 della Leocon, sul campo de La Salle, nel campionato Giovanissimi Provinciali di fascia B. Una partita difficile per i civitavecchiesi, giocata su un campo al limite della praticabilità. La squadra di casa iniziava subito a spron battuto e dopo pochi minuti andava in gol con un bellissimo rasoterra. La Leocon rispondeva subito ma non riusciva a perforare l’attenta difesa romana ed il resto del primo tempo si combatteva allora a centrocampo. Nella seconda frazione di gioco, gli ospiti si presentavano in campo più determinati e decisi a portare a casa un risultato positivo. Da una bella azione corale, infatti, arrivava il pareggio con Gamboni che portava i suoi sull’1 a 1.

A questa punto, la Leocon attaccava a testa bassa, costringendo i romani e restare chiusi nella loro metà campo. In quel frangente, si consumava un autentico bombardamento di tiri verso la porta dei capitolini, con il portiere avversario che faceva miracoli e, una serie di circostanze, impediva alla Leocon di portarsi in vantaggio. Passavano i minuti ed arrivava quindi la fine dell’incontro con il risultato di parità. Questo il commento del tecnico Nello Savino. “Una partita difficile giocata su un campo ridotto male – dice il mister – contro una buona squadra. Alla fine dobbiamo essere soddisfatti del pareggio perché ottenuto contro la terza forza del girone. I ragazzi come al solito sono stati bravissimi, ma solo dall’inizio del secondo tempo”. Questi i giocatori a disposizione: Aquila, Bianchi, Camboni, Di Marco, Fioravanti, Gloria, Izzi, Matricardi, Montani, Nostro, Rinaldi, Scordia, Stefanini, Spinelli, Tosi, Vanzetti e Zacchei.