Netta vittoria degli Allievi Provinciali

SANTA MARINELLA – Grande vittoria per gli Allievi Provinciali di mister Stefano Del Gaudio, che si aggiudicano per 4 a 0 il confronto interno con il Selva Candida. La partita, giocata al Comunale B di via delle Colonie, nel primo tempo è stata molto equilibrata, con occasioni da una parte e dall’altra, ma che si sbloccava al 28’ quando l’attaccante Lacavalla, servito perfettamente da un compagno, entrava in area di rigore e con un preciso diagonale insaccava nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Il secondo tempo iniziava con gli ospiti alla ricerca del pareggio, ma prima Bashala e poi il portiere locale Mulas salvavano il risultato. Al 21’ però il Santa Marinella raddoppiava con il solito Lacavalla, che superava un difensore ed entrava in area scagliando un preciso diagonale.

Sul 2 a 0 era ancora il portiere Mulas a compiere un altro miracolo deviando con il piede un tiro di un avversario. Al 23’ancora Lacavalla (giornata indimenticabile per lui), controllava palla al limite, scartava due difensori e poi di destro scagliava un tiro a parabola con palla che si insaccava sotto la traversa. Pochi minuti dopo, sempre Mulas, si rendeva protagonista di un miracoloso intervento anticipando l’attaccante ospite. Al 26’ però Pinna metteva a segno il 4 a 0 con un preciso diagonale. “E’ stata una bellissima partita disputata in modo eccellente da tutti i giocatori – dice Del Gaudio – sono molto soddisfatto per l’ottima prestazione e la notevole crescita dei ragazzi i quali, sicuramente, si sono superati e finalmente hanno raccolto quello che meritavano e che in tante altre occasioni non è stato possibile. Basta ricordare che sono ancora assenti Sekou Ndiaye, il forte calciatore senegalese la cui pratica di tesseramento è ancora in esame alla FIFA di Zurigo, mio figlio Antonio, che sta recuperando da un infortunio al legamento del crociato anteriore e Pirisi che ha subito una contrattura muscolare”. Questa la formazione: Mulas, D’Alessandro (dal 1’ s.t. De Rosa), Natoli, Ruggiero, Bashala, Prosperi, Lacavalla, Ramirez, Zannella, Saba, Pinna.