Calcio S.Marinella – Virtus Bolsena 4-2

12270591_788565027921494_84128195_nCAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A S.MARINELLA – VIRTUS BOLSENA 4-2 Vittoria interna per la santa contro la Virtus Bolsena, squadra cenerentola del campionato che si presentava all’incontro con parecchie defezioni, dal canto loro i locali si presentavano in campo con gli attaccanti Ferro e Bastianelli non al meglio della loro condizione fisica. Partono a razzo i ragazzi di Dominici che al quarto minuto sono già in vantaggio grazie a Marco D’orinzi, il gol e la facile vulnerabilità della retroguardia ospite sprona i locali a cercare constantamente la rete, infatti nel giro di 4 minuti tra il 27° e il 31° trovano la rete con Simone Ferro prima e GianMarco Bastianelli dopo. Con la partita in ghiaccio i rossoblu cominciano a giochicchiare e i lacuali accorciano al minuto 42 con Steskovic. Nella ripresa il Santa Marinella forte del vantaggio, invece di amministrare comincia a giocare e a sprecare con facilità tanto è che al 79° la Virtus Bolsena si ritrova in partita grazie alla marcatura di Miceli. Tuttavia non è giornata per gli ospiti perchè mentre tutti si aspettano un finale di sofferenza, invece con tutta la Virtus Bolsena riversata nella metà campo santamarinellese , una micidiale ripartenza all’81° del velocissimo Giorgio Bevacqua, permette al centrocampista di arrivare al limite dell’aria esterno e con un preciso cross a porgere la palla del 4 a 2 a D’orinzi che con un bel pallonetto scavalca l’estremo viterbese. La gara in pratica finisce qui con i rossoblu che possono gioire per una vittoria importante ai fini della classifica.