Finisce 2 a 2 la gara tra Santa Severa e Santa Marinella

CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A SANTA SEVERA – SANTA MARINELLA 2-2 Finisce 2 a 2 la gara tra Santa Severa e Santa Marinella, è stata una gara gradevole con tante realizzazione che hanno divertito il numeroso pubblico accorso al campo sportivo “Maurizio Astolfi”.. Come dicevamo è stata una gara emozionante, a passare in vantaggio sono stati i locali per un fallo di rigore di Sacco ai danni di Brutti. Lo svantaggio non scoraggiava la Santa che marcava una certa supremazia territoriale prendendo di sorpresa i locali che non si aspettavano visto il divario in classifica una squadra cosi battagliera e per di piu’ orfana dal primo minuto per infortuni del suo capitano De Santis e della punta centrale Bastianelli. E proprio grazie a questa reazione che i ragazzi di mr. Dominici prima pareggiano con un magistrale calcio di punizione di Ferro, abile a pizzicare l’angolino alto della porta sanseverina e poi addirittura raddoppiano grazie a Marco D’orinzi abile a ribattere in rete una corta respinta dell’estremo di casa. Nella ripresa il Santa Marinella continua la sua gara operaia ribattendo colpo su colpo alle giocate di un Santa Severa ben organizzato con calciatori di valore abili a far girare palla e bravi nell’imbastire rapide azioni di contropiede, e proprio su una percussione a 10 minuti dalla fine, con un cross dal fondo arrivava il pareggio dei locali con Trebisondi che da due passi deve spingere facilmente la palla in rete. Il pareggio si protrae fino alla fine con applausi al fischio finale per tutti i calciatori in campo che si sono dati battaglia sportivamente. Buona la direzione di gara del Direttore di gara e dei suoi collaboratori. A fine gara le parole del Direttore Sportivo rossoblu Sergio Politi.” E’ stata una gran bella partita che ha sicuramente divertito il pubblico. Anche se a 10 minuti della fine speravamo nell’impresa, questo pareggio ce lo teniamo stretto perché lo abbiamo ottenuto contro una grande squadra composta da calciatori importanti e guidata da un tecnico (ndr Masini) bravissimo che in questi anni gli ha dato una buona e valida fisionomia di gioco. Voglio elogiare pubblicamente le due squadre perché si sono giocate la partite a viso aperto senza tatticismi e con tanto fair play, era una partita sentita ma i ventidue in campo hanno onorato il calcio con il loro comportamento. Chiudo ringraziando i miei calciatori per l’impegno e l’abnegazione messa in campo sono sicuro che con questo spirito di squadra riusciremo a tirarci fuori dal pantano dei play out”