Un punto per il Santa Marinella, mentre il Santa Severa perde 2 a 0 in casa con l’Aranova

12375338_796255247152472_1519262105_oCAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A CERVETERI – S.MARINELLA 2-2
Partita vera e grande battaglia sportiva quella vista allo stadio “Enrico Galli” di Cerveteri con le due squadre che chiudono sul 2 a 2. Nonostante una decisa supremazia locale il primo tempo si chiudeva soltanto 1 a 0 per il Cerveteri bravo a finalizzare una bella azione corale da manuale del calcio. Nella ripresa veri e propri fuochi d’artificio post capodanno, la Santa pareggiava grazie all’esordiente Angieri (classe ’98) che con un tiro ad effetto da fuori area pizzicava l’incrocio dei pali della cerite. I padroni di casa non ci stavano e nonostante una traversa e una buona parata diDaniele Remedi realizzavano la seconda rete con l’attaccante verdeazzurro fortunato nel vincere due rimpalli ad Andrea Perugini e poi bravo ad insaccare in rete. Nel finale in pieno recupero l’orgoglio rossoblu permetteva a Perugini di siglare il pareggio con un bel diagonale che s’infilava sul secondo palo dove nulla poteva il portiere di casa. Buona la prova del nuovo arrivato Francesco Torroni . Soddisfazione per la dirigenza santamarinellese dopo la prova opaca dell’ultima gara del 2015 (con il futbolclub)