Campionato di Promozione: Brutto scivolone per la Santa

Santa Marinella Calcio

12549037_813559688755361_4056169532814143737_nCAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A S.LORENZO N.- S.MARINELLA 4-0 Brutto scivolone esterno che porta a tre le sconfitte consecutive della santa. I rossoblu nell’inedito orario pomeridiano non sono mai stati in partita e ne buscano 4 dal San Lorenzo Nuovo grazie alle doppiette di Ingrosso e Pecci , San Lorenzo Nuovo che grazie a questa sonante vittoria ritorna nel gruppone delle pretendenti ai play off. Partita già chiusa nel primo tempo con la santa sotto di due reti. Nella ripresa poco e niente da parte degli ospiti e altri due gol dei padroni di casa che non dilagano grazie soltanto alla buona vena dell’estremo santamarinellese Daniele Remedi. Unica recriminazione per la squadra di Dominici, una rete non convalidata che ai piu’ era sembrata valida. Nota lieta la prova positiva del neo arrivato Rosati. Ora i ragazzi di Dominici sono attesi da due incontri casalinghi con Atletico Ladispoli e Vi.Va. calcio, due squadre in forma, ma che per ritornare in corsa per i play out sono assolutamente da battere. Della serie “non si fanno prigionieri”.