Td Santa Marinella porta a casa i tre punti e consolida il secondo posto

TD santa Marinella, calcio a 5

Vincenzo Di Gabriele - Td computer, calcio a 5 serie c1
Vincenzo Di Gabriele – Td computer, calcio a 5 serie c1

La Td Santa Marinella che milita nel campionato di serie C1 calcio a 5, ha affrontato fuori casa sabato, il Virtus Anguillara, vincendo per 2 a 3 con un gol sul finale di gara del solito De Fazi. Il primo tempo la Td Santa Marinella ha imposto il suo gioco fino al minuto 28esimo quando i locali del Virtus Anguillara segnano il primo gol di giornata e un minuto più tardi folgorano la difesa dei Tirrenici per il 2 a 0. Finisce così il primo tempo con i locali quindi in vantaggio per due reti a zero. il Secondo tempo invece tutta altra storia, perchè in dieci minuti la Td Santa Marinella segna due reti con Trani e Frusciante e sullo scadere del secondo tempo De Fazi segna il terzo gol che permette alla Td Santa Marinella di consolidare il secondo posto. Il Mister Di Gabriele a fine gara  dichiara: “Tre punti  importanti per allungare sui play off e preparare il derby al meglio, ma da qui alla fine ci aspettano otto finali per provare a centrare la serie B”.