Calcio a 8 : il Santa Marinella pareggia ma rimane imbattuto

Calcio a 8 Amatori Santa Marinella

Brusca frenata quella del calcio amatori a 8 Santa Marinella che pereggia 1-1 contro un’ottima “Pecora Nera”, non approfittando della sconfitta delle altre pretendenti al titolo Hellas Verona e Lions. La partita si mette subito bene per il C.Amatori che, dopo aver fallito un paio d’occasioni, si porta in vantaggio su azione costruita dal roccioso Gasparri C. il quale, dopo aver strappato palla agli avversari, serve Presutti che sfonda a destra per poi servire il rientrante Baffioni tutto solo davanti al portiere. Dopo pochi minuti, l’episodio chiave del match vede bomber Baffioni sbagliare un rigore concesso per fallo su Presutti. Da qui la Pecora Nera prende possesso della partita e il Calcio Amatori inizia ad innervosirsi agevolando ancora di più la manovra dei neri che vengono bloccati sull’1-0 da due super interventi di Nardini. Il secondo tempo la Pecora Nera inizia subito a spingere, fino a quando su lancio lungo trova impreparata la difesa del Calcio Amatori che con un brutto rinvio regala palla a Benci che non sbaglia da pochi metri. Poco più si vedrà da li alla fine per un risultato finale che anche grazie alle due ottime difese rimane sull’1-1 regalando un punto ad entrambe le squadre.