Ennesima sconfitta dei rossoblu contro la Guardia di Finanza

Santa Marinella Calcio

12773341_832233676887962_1869352860_oCAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A S.MARINELLA – GUARDIA DI FINANZA 1-2 Ennesima sconfitta dei rossoblu che continuano il loro lento ed insesorabile percorso verso la retrocessione diretta. Lo fanno effettuando una prestazione opaca senza cattiveria agonistica che dovrebbe avere chi lotta per non retrocedere. Passa un giro di lancette e la Guardia di Finanza passa grazie ad una dormita generale della difesa portiere compreso che permette agli ospiti su un cross di colpire un palo e sulla respinta di segnare. Nella prima frazione a far la gara è solo la squadra romana alla ricerca del raddoppio ,d’altro canto i rossoblu solo verso la fine di prima frazione cominciano a infastidire la retroguardia avversaria. Nella ripresa visti i risultati delle altre gare favorevoli agli ospiti in chiave play off, vede una guardia di finanza combattiva con gli attaccanti a pressare i centrali rossoblu, che vuole ad ogni costo i tre punti, il Santa Marinella tiene dignitosamente botta ma di azioni concrete verso la porta avversaria se ne vedono ben poche, nonostante che la Guardia di Finanza con il passare del tempo cominci a rallentare lasciando ampi spazi liberi. Il tempo scorre e al minuto 83 gli ospiti raddoppiano grazie ad un bel tiro al volo che sorprende Remedi fuori traiettoria ma cosa piu’ grave, con pallone che attraversa tutta l’area senza alcun difensore locale. In pieno recupero il portiere in uscita frana su Bastianelli, rigore netto ed espulsione, con Ferro che dal dischetto non sbaglia e regala una magra consolazione ai pochi tifosi rimasti in tribuna.