Vittoria esterna della Santa che continua a lottare per un posto ai play out

Santa Marinella Calcio

12549037_813559688755361_4056169532814143737_nCAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A VIRTUS BOLSENA – S.MARINELLA 0-3 Vittoria esterna della Santa che continua a lottare per un posto ai play out. Pur giocando con l’ultima in classifica era una partita difficile nell’approccio visto che i padroni di casa non avevano nulla da perdere, di contro gli ospiti potevano in qualche modo farsi influenzare dalla classifica. Cosi non è stato e i ragazzi di Dominici dopo aver chiuso la prima frazione per 1a0 su calcio di rigore calciato da Claudio de Santis, nella ripresa ipotecano i tre punti grazie all’ex di turno Emiliano Rovinetti che involatosi in contropiede eludeva l’estremo locale e deponeva la palla in rete e grazie a Bastianelli bravo a concretizzare di testa un cross. Archiviato questo turno e’ già doveroso pensare alla prossime 2 difficilissime partite in 4 giorni ovvero il turno infrasettimanale casalingo contro il Santa Severa (mercoledi 6 aprile) e turno esterno Domenica 10 aprile in casa del Ronciglione.