Il Santa Severa Soccer esce sconfitto contro il Pescatori Ostia

Santa Severa Soccer

Il Santa Severa Soccer questa domenica è andato a giocare nel difficile campo del Pescatori Ostia. Il risultato a fine gara non è scontato e il Santa Severa di Mister Masini forse ha qualcosa da recriminare a tutta la squadra. Una partita senza grossi spunti, con gli assenti Del Monte, per indisposizione e Adornato che è andato in panchina. Al 30′ minuto di gioco del primo tempo, ecco la  grossa occasione per il Santa Severa con Scaramozzino, a cui rovinano i festeggiamenti per il gol con un salvataggio sulla linea del Pescatori Ostia. E per un gol sbagliato degli ospiti, ecco che arriva  al 44′ minuto il gol del Pescatori Ostia, con  Aversano di testa. Buon inizio di 2 tempo del Santa Severa che tuttavia non riesce ad essere pericoloso complice la sfortuna e un pò più di nervosismo in campo al 18 minuto del secondo tempo viene espulso Brutti per fallo di reazione. Praticamente la partita si chiude a 5 minuti dalla fine con il raddoppio del Pescatori Ostia con un micidiale contropiede che fredda la difesa sanseverina. Quindi il risultato finale è: Pescatori Ostia – Santa Severa Soccer 2a0