Santa Marinella Calcio: obbiettivo raggiunto, ora i Play out

13199124_880001572111172_1474918860_oS.MARINELLA – FIUMICINO 1926 2-0 ….E’ PLAY OUT Una rincorsa durata un anno che a gennaio sembrava compromessa invece grazie ad un girone di ritorno buono , i rossoblu agganciano il play out e lo fanno sul filo di lana battendo in casa un piu’ che tranquillo Fiumicino. Prima frazione di gioco avara di azione da rete rilevante anche se alla conta gli ospiti hanno confezionato piu’ palle goal, di contro la Santa recrimina per un fallo di rigore ai danni di Rosati non rilevato. Negli spogliatoi i locali vengono strigliati a dovere dal tecnico Dominici con i calciatori catechizzati per tutto il periodo di riposo e nella ripresa i rossoblu di casa cominciano a cercare la rete con azioni elaborate e ficcanti, tralasciando da parte la frenesia della ricerca del gol e subito al 4° minuto arriva la prima rete di Ferro, passano una decina di minuti ed arriva la seconda rete che mette al riparo i locali. Per la cronca, nonostante una partita combattuta e corretta, il Fiumicino termina in nove uomini per l’espulsione di De Falco( doppia ammonizione prima per fallo su Rosati e poi subito dopo per proteste) e di Maurilli per un fallo sempre su Rosati giudicato da rosso diretto dal direttore di gara. Si arriva al 90° con calciatori stanchi da ambo le parti per aver giocato una buona gara, un iniezione di fiducia per la Santa che porta a casa tre punti contro una signora squadra che sicuramente meritebbe qualche posizione in piu’ nonostante un posizionamento già acquisito nei piani alti della classifica