Amichevoli estive si chiude con una sconfitta per la Santa

PROMOZIONE GARA AMICHEVOLE LADISPOLI – SANTA 2-1 (Brutti) Finisce con una sconfitta indolore il carnet delle amichevole pre campionato della Santa. Nonostante il risultato i ragazzi di Zeoli hanno contenuto egregiamente un Ladispoli che ambisce alle posizione alte di classifica del campionato di eccellenza. La partita iniziata alle ore 11:00 sotto un cocente sole ha visto nella prima frazione i padroni di casa fare la partita con gli ospiti bravi a reggere l’onda d’urto. Nelle poche occasioni da rete da ambo le parti il Ladispoli trova il vantaggio che si porta fino alla chiusure del primo tempo. Nella ripresa dopo una decina di minuti arriva il pareggio dei rossoblu con Francesco Brutti che realizza un calcio di rigore per un fallo in area ai danni di Matteo Trincia. In questa seconda frazione di gioco c’e’ anche gloria per il portierino Cacace che neutralizza un penalty a favore del Ladispoli. Con il passare dei minuti il caldo e la stanchezza delle squadre fanno incattivire la partita, il gol vittoria Ladipolano arriva a circa 10 minuti dalla fine con un colpo di testa derivante da una punizione prima assegnata agli ospiti e poi dopo svariate proteste assegnata ai padroni di casa. Dopo la realizzazione non succede piu’ nulla e il match termina con qualche minuto d’anticipo rispetto al canonico 90°