Calcio: la Santa passa dalle stelle alla stalle. Perde 2a1 fuori casa

Santa Marinella Calcio

12803990_839770526134277_533189260_nCAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A CORNETO TARQUINIA – S.MARINELA 2-1 La santa passa dalle stelle alle stalle in quel di Tarquinia, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Claudio de Santis e con due chiare occasioni da rete non sfruttate. Nella ripresa entra in campo una squadra molle e timorosa che diventa facile preda per i padroni di casa che hanno piu’ grinta in corpo ed hanno la voglia di dimostrare di essere calciatori di categoria e di non meritare quella posizione. Il doppio vantaggio locale è comunque un generoso regalo della retroguardia di casa, nel primo una palla persa e nel secondo un fuorigioco mal riuscito che ha costretto Simone Verde a commettere il fallo di rigore. La classifica langue e la santa è tenuta in promozione dalla matematica, dirigenti e tifosi si augurano che almeno per mera consolazioni si lasci la penultima posizione e ci si attesti alla terzultima (che sarebbe una pura soddisfazione platonica, visto il divario con le altre pretendenti ai play out).