Un minuto di silenzio, la nuova Santamarinellese rende omaggio ad un amico

12181834_10207403822321063_778725536_nUn minuto di silenzio, la nuova Santamarinellese rende omaggio ad un amico, ad un compagno di tante battaglie, scomparso prematuramente a soli trentaquattro anni. Indossando una maglia in suo ricordo e deponendo un mazzo di fiori sotto la tribuna affinché tutti potessero condividere quel momento. Pochi minuti emozionanti, commoventi, tristi che anticipano l’avvio del match . Inizia così l’incontro tra la nuova Santamarinellese e l’Atletico Ostiense disputata presso il campo DLF di Civitavecchia. Passando la parola al campo l’analisi della partita vede la nuova Santamarinellase prendere subito l’iniziativa rendendosi pericolosa in più di una occasione. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il gol del vantaggio ad opera di N. Fratarcangeli, bravo a liberarsi di testa in aria e battere il portiere ospite.

12204526_10207403815280887_698544420_nLa nuova Santamarinellese continua a spingere e arriva meritatamente il secondo gol ad opera del capitano G. Gigliano. La partita è a senso unico e tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo arrivano i tre gol ad opera di M. Zimmaro. A metà del secondo tempo un rilassamento della nuova Santamarinellese permette alla squadra ospite di segnare tre gol in pochi minuti, tentando di riaprire la partita, ma non sarà sufficiente e il risultato finale sarà di 5 a 3, permettendo alla nostra squadra locale di segnare altri tre gol e di mantenere la vetta della classifica nel girone D di seconda categoria soprattutto di dedicare gol e vittoria ad una grande persona. Ciao Flavio.