Amichevole estiva: la Santa vince a Tolfa

PROMOZIONE GARA AMICHEVOLE TOLFA – SANTA 0-3 (Trincia 2, De Felice) Altra buona gara per i ragazzi di mr. Zeoli che vincono 3a0 l’amichevole con il Tolfa. Partita gradevole nella prima frazione che vede una santa piu’ concreta e che chiude praticamente la gara segnando tre reti grazie alla doppietta di Matteo Trincia e alla rete del giovane De Felice. Nella ripresa la girandola di cambi da ambo le parti , ma la partita non decolla e non si registranoaltri gol. A fine gara abbiamo chiesto un commento al D.S. Fabrizio Mencucci :” E’ stato un buon allenamento in avvicinamento al campionato, i risultati agostiani possono fuorviare, piu’ che il risultato ci portiamo a casa una buona prova contro una squadra di categoria superiore e altri minuti sulle gambe di tutti i ragazzi che hanno giocato. “.