Campionato Juniores provinciale, Primavalle- Nuova Santamarinellese 0-3

12404130_1650293515234229_883479611_nSul campo di via dei Fontanili si è giocata la gara del campionato Juniores provinciale tra la padrona di casa Primavalle e la nuova Santamarinellese valevole per la 10a giornata di campionato, la squadra di S.marinella che si presentava in un momento non facile, si schierava con un 4-4-2 con Agostini in porta difesa composta da Venuto, Rago, Zheng, Bomba, Matacera, Damato, Gagliano, Gallina a centrocampo e in attacco Fusco e Marra. Partita che cominciava subito in discesa con un rigore netto per la Santamarinellese segnato da Fusco, primo tempo che continuava con un predominio della santamarinellese fino al 41 p.t dove Fusco su calcio d’angolo insaccava di testa la doppietta personale. Il secondo tempo continuava sulla falsariga del primo tempo con al 10 min. Fusco vero mattatore del match che metteva a segno il 3a0 in contropiede, dopo un ottimo intervento di Agostini incominciava la girandola dei cambi con la partita che si chiudeva sul 3a0 per gli ospiti unica squadra della compagine delle tre tra seconda Allievi e Juniores a portare a casa punti in questo weekend.