Bolsena- Santa Severa Soccer 0-3. Catracchia capocannoniere

Santa Severa Soccer

Questo pomeriggio alle ore 15:00 presso un campo al limite della praticabilità, del Bolsena Calcio si è disputata la seconda giornata di ritorno del campionato di promozione girone A. In campo il Bolsena padrone di casa, contro i tirrenici del Santa Severa Soccer 0-3. Ad aprire le marcature dopo un inizio di partita a senso unico, sono i tirrenici con Brutti al 26’esimo del primo tempo abile a sfruttare una ribattuta e mettere a segno il primo gol di giornata. Non poteva mancare sul tabellino dei marcatori di giornata Mauro Catracchia che anche questa domenica fa parlare di se, segnando il gol del vantaggio al 37’esimo del primo tempo, sul cross di Abis, Catracchia raccoglie e scarica un bel diagonale in rete. Il secondo tempo è praticamente senza storia, il Bolsena non ha mai impensierito la retroguardia sanseverina ed al 15’esimo del secondo tempo una  espulsione con rosso diretto, per il numero 6 del Bolsena. Questo naturalmente ha dato ancora più forza ai tirrenici che con i soliti due, Abis e Catracchia affondano le unghie e insaccano il terzo gol al 35’esimo del secondo tempo. Dunque continua la serie positiva per il Santa Severa Soccer , tre vittorie consecutive che permettono alla squadra di Mister Masini di raggiungere il quarto posto nel girone e il capocannoniere del campionato in ottima forma, Catracchia, nelle ultime tre gare ha segnato 8 reti, sintomo di una splendida forma fisica che continua a macinare gol. Appuntamento a domenica prossima in casa al Maurizio Astolfi di Santa Severa alle ore 11:00.