Td Santa Marinella, pareggio in casa con il Carbognano

TD santa Marinella, calcio a 5

Vincenzo Di Gabriele - Td computer, calcio a 5 serie c1
Vincenzo Di Gabriele – Td computer, calcio a 5 serie c1

Questo fine settimana, al Pala De Angelis di Via delle Colonie, è andata in scena la partita di calcio a 5 della serie C1. I padroni di casa della Td Santa Marinella, attualmente terza in classifica, se la sono dovuta vedere contro il Carbognano decimo,  che è riuscito a strappare un pareggio in casa dei tirrenici, inaspettato e immeritato. Le due squadre in campo hanno un ritmo elevato e la fase di studio e ricerca dei spazi per le incursioni, da i suoi primi frutti al 20esimo del primo tempo con i padroni di casa, che aprono le marcature con De Fazi che solo, sulla destra piazza un bel diagonale potente alle spalle dell’ultimo difensore. Subito il Carbognano cerca di reagire con varie incursioni che però si rivelano poco efficaci. Finisce quindi il primo tempo con i tirrenici in vantaggio di un gol. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con molte azioni per ambo le squadre ma tutte poco pericolose. A due minuti dalla fine della gara, quando i ragazzi di Mister Di Gabriele pensavano di aver fatto bottino pieno, invece il Carbognano con una deviazione davanti porta su un tiro da fuori area, Fiorentini pareggia il conto delle reti e il Carbognano strappa così un punto importante per la Td Santa Marinella che sul finale regala un brivido a tutti i presenti sfiorando il gol a porta vuota con un tiro dalla lunga distanza. Le immagini le potrete trovare nel tg sport che Telesantamarinella pubblicherà domani. La prossima gara della Td Santa Marinella sarà il 19 marzo alle ore 15:00, in casa dei “Anni Nuovi Ciampino”.