Tre punti non facili per la Santa Marinella calcio amatori a 8

Calcio a 8 Amatori Santa Marinella

La squadra del Calcio Amatori Santa Marinella

Sembrava di rivivere un deja vu… si pensava che il Calcio Amatori dopo aver perso punti con squadre decisamente abbordabili come Molo24 Caffè e Fulgor, avesse imparato la lezione ed invece… mercoledì rischiava di combinare un “papocchio” con un’altra formazione di media classifica. C’è da dire che i ragazzi di mister Cammilletti si sono trovati davanti la Ristorante Mare Sole team che sicuramente merita di più dell’attuale posizione in classifica, ma questo non giustifica il calo di tensione mostrato dal Calcio Amatori. Veniamo alla partita: sin dai primi minuti i ragazzi di mare sole, in pettorina fucsia, riescono a sfondare fin troppo facilmente sulle fasce tramite sovrapposizioni e scambi sullo stretto ed è solo grazie ad un invenzione delle due punte Presutti e Baffioni, orfane di Maino, che i bianchi del Calcio Amatori riescono a passare in vantaggio.

I fucsia però non ci stanno, e dopo poco minuti pareggiano il conto con un cross dalla fascia sinistra che trova Berera solo davanti la porta 1-1. Il Calcio amatori ribatte dopo pochissimo con un lancio perfetto di 30m di Possenti, che si scopre anche assistman oltre che invalicabile muro della difesa bianca, trovando baffoni che con un pallonetto supera il portiere avversario. Ristorante Mare Sole si ributta in avanti e con Gargano trova ancora il pareggio con un tiro dalla 3/4! 2-2 È l’indomabile Presutti che dopo aver portato a spasso la difesa avversaria, va in goal con una piombata centrale per un risultato parziale che vede l’amatori in vantaggio per 3-2 . Il secondo tempo vedrà il Calcio Amatori tornare in campo con un altro atteggiamento, prendendo il definitivo controllo della partita, rimanendo ben chiusa in difesa riuscendo ad arginare la manovra dei fucsia e lasciando che la coppia delle meraviglie , Presutti e Baffioni, chiudessero i conti con un goal a testa per un finale 5-2 sicuramente più faticoso di quanto ci si sarebbe aspettati. Il prossimo incontro della capolista sarà lunedì sera alle 21:00 contro il Latina.