Santa Marinella Calcio: sola in testa alla classifica

1a CATEGORIA GIRONE C-  S.MARINELLA – PASSOSCURO 4-0
Uno due micidiale di Taranto…. (Taranto 2, Giacca, Siani)
Continua la corsa solitaria della santa che in casa travolge 4 a 0 il malcapitatoPassoscuro, Nonostante si presentasse alla gara senza Claudio Panunzi , Andrea Sanfilippo , IACOVELLA e Giacomo la Rosa (subentrati nella ripresa). Una gara mai messa in discussione che si apriva al 5° con un bel diagonale di Marco Zimmaro di poco fuori e poi con un uno due micidiale a firma del giovane classe 1996 Taranto che siglava la sua prima doppietta in rossoblu: all’8° di testa su bel cross di Jacopo Galli e al 10° su azione solitaria di Giacca che da fondo linea entrava in area e permetteva a Taranto di battere comodamente a rete. Il due zero pesa come un macigno sugli ospiti che non riescono mai a impensierire se non con tiri da lontano il portiere Paoloni; tuttavia al 44° è la santa che va vicino al vantaggio con Giacca che colpisce debolmente di testa un bel cross di Giorgio Paris. Nella ripresa le due squadre sembrano giocare al piccolo trotto, ma al 69° a scaldare i tifosi è la terza rete realizzata da Giacca su un preciso assist di Matteo Scaramozzino, si arriva cosi al 40° quando il neo entrato Emanuele Siani calcia a rete un batti e ribatti sulla linea di porta scaturito da una bordata centrale di La Giacomo la Rosa. Finisce tra gli applausi del pubblico per questa ennesima e perentoria vittoria. Nel dopopartita c’e’ anche il tempo per una rimpatriata con la presenza in tribuna di due ex bomber rossoblu, Francesco Vincenzi e Paparella che si sono scambiati battute ironiche insieme ai vecchi dirigenti dell’epoca tra i quali Giancarlo Di Stefano e a Giampiero Baldi e Amelio Cimini, giornalisti storici della Santa.