La Santa convince all’esordio, con una buona prestazione

CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A SANTA – PESCATORI OSTIA 2-0 (Francesco Brutti al 13° e al 16°). La santa non stecca all’esordio e davanti al pubblico amico porta a casa i tre punti. Succede tutto nella prima frazione di casa, con i padroni di casa spingendo sull’accelleratore dominano la partita e nel giro di tre minuti chiudono i conti con la Pescatori Ostia, grazie alla doppietta di Francesco Brutti che in due ripartenze è bravo a finalizzare due precisi assist di Vittorini e Simone Ferro. Nella ripresa l’intensità agonistica dei padroni di casa cala sia sicuramente per il caldo ma anche per il doppio vantaggio, e gli ostiensi ne approfittano mettendo in pressione in ragazzi di Zeoli che quasi mai pero’ rischiano di capitolare, si registrano due parate rilevanti una di Cacace e una a fil di traversa di Andrea Sanfilippo, subentrato allo stesso Cacace. La ricerca del gol degli ospiti permette a Ferro e compagni di pungere con ficcanti contropiedi.Da registrare una buona e confortante presenza di pubblico al “Maurizio Astolfi”.