Promozione: Cerveteri – Santa Severa Soccer 2 a 1

Santa Severa Soccer

Il Santa Severa Soccer  oggi è stato impegnato nel difficile campo del Cerveteri. I ragazzi di mister Masini anche questa domenica hanno effettuato una buona prestazione di gara, facendo un buon gioco e creato molto. Peccato che il risultato finale non sia stato così clemente perché il Santa Severa Soccer perde per 2 a 1. Un primo tempo tutto sommato equilibrato , poche le occasioni da gol ma molto fraseggio,  alla ricerca di errori avversari per entrambe le squadre che chiudono però,  sullo zero a zero la prima frazione di gioco. La ripresa i padroni di casa del Cerveteri creano 5 minuti di panico  segnando due reti in pochissimo tempo, lasciando inpietrositi i tifosi santaseverini. Pronta la reazione dei tirrenici, che con le unghie cercano disperatamente la rete per accorciare le distanze. Il gol arriva su calcio di rigore segnato dal centroavanti Mauro Catracchia purtroppo, arrivato troppo tardi per cercare di portare a casa almeno il pareggio. Quindi la partita si chiude Cerveteri – Santa Severa Soccer 2 a 1.  La prossima settimana il Santa Severa Soccer giocherà in casa, presso il “Maurizio Astolfi” di Santa Severa alle ore 11:00 contro il Montespaccato.